Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio - Nozza, Provincia di Brescia

Indirizzo: Via G. Matteotti, 13, 25078 Nozza BS, Italia.
Telefono: 0365518741.

Specialità: Macelleria-gastronomia.
Altri dati di interesse: Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Visita veloce, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 22 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.3/5.

📌 Posizione di Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio

Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio Via G. Matteotti, 13, 25078 Nozza BS, Italia

⏰ Orario di apertura di Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio

  • Lunedì: 08–12
  • Martedì: 08–12:15, 15:40–19
  • Mercoledì: 08–12:15, 15:40–19
  • Giovedì: 08–12:15, 15:40–19
  • Venerdì: 08–12:15, 15:40–19
  • Sabato: 08–12:15, 15:40–19
  • Domenica: Chiuso

La Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio, situada en Via G. Matteotti, 13, 25078 Nozza BS, Italia, es un establo destacado en el mundo de la gastronomía y la carne. Con un teléfono de contacto 0365518741, esta empresa ofrece una serie de especialidades bajo la rúbrica Macelleria-gastronomia.

Entre sus características más relevantes, se encuentra la accesibilidad para personas con movilidad reducida, con parking adecuado para sillas de ruedas. Además, ofrece visitas rápidas para aquellos que deseen conocer sus instalaciones y productos sin compromiso de compra. Para el caso de que desees adquirir productos de mayor cuantía, la macellera acepta tarjetas de crédito.

En cuanto a las opiniones, la Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio cuenta con un total de 22 reseñas en Google My Business, lo que demuestra su aporte en el panorama gastronómico local. La media de estas opiniones es muy positiva, con una puntuación de 4.3/5.

Este establecimiento es un referente en la zona, ofreciendo no solo una excelente calidad de productos, sino también un trato cercano y profesional. Para cualquier persona interesada en el mundo de la gastronomía y la carne, la Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio es un lugar que no debe pasar desapercibido.

👍 Recensioni di Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio

Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio - Nozza, Provincia di Brescia
Finanza
1/5

Ho acquistato un coniglio tenuto nel bancone probabilmente da parecchi giorni. Durante la cottura emanava uno strano odore. Ho mangiato la solita porzione di 300 gr e dopo 45 minuti è iniziata l'emicrania e la produzione di acido gastrico.
Non tollero l'istamina che si sviluppa nella carne o pesce vecchi e non ben conservati.
Vi allego anche il libro.
In poche parole quando le proteine deteriorano l'istidina (aminoacido) si trasforma in istamina perchè perde una molecola.
L'istamina colpisce 4 ricettore e può creare acidità allo stomaco o infiammazione dei trapezi e poi emicrania che dura 3 giorni, cioè fino a quando viene smaltita dall'organismo.

Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio - Nozza, Provincia di Brescia
manuvassa
5/5

Ottima carne....dalla tagliata al filetto...alle salamine....e altro....tutto trattato e curato per dei pranzi e delle cene squisite

Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio - Nozza, Provincia di Brescia
Renato C.
5/5

Ottima carne e salumi

Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio - Nozza, Provincia di Brescia
Alessandro G.
5/5

Spettacolare come al solito....per Me è il numero uno 🥰🥰🥰

Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio - Nozza, Provincia di Brescia
Gio M.
5/5

Lo consiglio ottimo

Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio - Nozza, Provincia di Brescia
Beppe G.
4/5

Buona qualità al giusto

Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio - Nozza, Provincia di Brescia
Paolo B.
2/5

Buonissima materia prima

Macelleria Gastronomia Travaglioli Livio - Nozza, Provincia di Brescia
Santa C.
5/5

Das hat uns sehr gefreut! Nach dem wir am Samstag um 12:30 Uhr beim Laden ankamen und der Ladenbesitzer sich bereits im Auto befand, hat er uns den Laden nochmals geöffnet und ohne wenn und aber nochmals bedient.
Hier kaufen wir seit Jahren den besten Salame Nostrano in der ganzen Valle Sabbia ein. Ein wahrer Genuss für den Gaumen und nur empfehlenswert.
Sollte dieser dann zu weich sein, einfach im Keller aufhängen und warten 😉 und wenn sich dann die Haut nicht lösen sollte, Geschirrwaschtuch mit Wein tränken und den Salame für einen Tag einwickeln 😉

Questo ci ha reso molto contenti! Dopo che siamo arrivati il sabato alle 12:30 al negozio e il proprietario del negozio era già in macchina, ci ha aperto di nuovo il negozio e servito senza se e senza ma di nuovo.
Qui compriamo da anni il miglior Salame Nostrano di tutta la Valle Sabbia. Un vero piacere per il palato e solo raccomandabile.
Se è troppo morbido, appendetelo in cantina e aspettate 😉 e se la pelle non si dovrebbe staccare, bagnate un canovaccio con del vino e avvolgetevi il salame per un giorno 😉

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